Außenplätze2018-03-14T12:53:07+00:00

Die Tennisanlage in Breisach

Der Tennis-Club Breisach verfügt neben 2 modernen Hallenplätzen über insgesamt 8 Tennis-Außenplätze. Dabei handelt es sich um 7 Sandplätze und einen Allwetter-Kunstrasenplatz. In der Regel sind die Außenplätze von Ende April bis Oktober geöffnet.

Gäste kaufen sich bitte eine Gastspielkarte und hinterlegen diese in den Boxen am Clubheim. Eine Übersicht über die Verkaufsstellen finden Sie auf dieser Seite weiter unten.

Die Tennisplätze sind bitte nach dem Spiel abzuziehen. Bei Trockenheit bitte die Tennisplätze ausreichend wässern bis diese eine dunkelrote Farbe haben. So bleiben die Tennisplätze in Breisach in einem guten Zustand. Bitte die Plätze nur mit Tennisschuhen bespielen.

Die Pltzgebühr beträgt pro Gastspieler und passiven Mitglied 9€, jedoch maximal 18€ pro Platz für jeweils 90 Minuten (inkl. Platz abziehen). Medenspiele haben Vorrang.

Gästekarten für die Tennis-Außenplätze sind hier erhältlich:

Breisach Touristik am Marktplatz

Tabakladen auf der Rheinbrücke Richtung Frankreich auf der rechten Seite