//Kinder und Jugend Schnuppertag des Tennisclub Breisach am 22. April bei jedem Wetter

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,

Interesse einmal Tennis auszubrobieren? Dann kommt doch am 22. April auf die Tennisanlage in Breisach (neben dem Waldschwinnbad). Der Tennisclub Breisach veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Fun Team Tennisschule einen Schnuppertag. Sollte es an diesem Tag regnen, findet der Schnuppertag in der Tennishalledirekt neben den Außenplätzen statt.

Kostenlos stehen erfahrene Tennisjugendtrainer zur Verfügung. Tennisschläger sind ebenfalls vorhanden. Auf spielerische und unverbindliche Art und Weise könnt ihr ausprobieren, ob Tennis euch Spaß macht. Denn Tennis ist ein großartiger Mannschaftssport bei dem man viele  neue Freunde finden kann.

Ort: Tennisclub Breisach, zwischen Waldschwimmbad und Sportplatz

Anmeldung: nicht erforderlich

Mitbrigen: Sportsachen und Sportschuhe, falls vorhanden Tennisschläger

Wir freuen uns auf euer Kommen!

By | 2018-04-05T09:48:57+00:00 April 5th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author: