Gästekarten für die Tennis-Außenplätze sind hier erhältlich:

Breisach Touristik am Marktplatz

Dörle´s Autoshop in der ESSO Tankstelle

Intersport Haaf in der Neutorstraße in Breisach

Im Clubheim wenn geöffnet

Die Tennisanlage in Breisach

Der Tennis-Club Breisach verfügt neben 2 modernen Hallenplätzen über insgesamt 8 Tennis-Außenplätze. 7 Sand-Tennisplätze stehen in der Zeit von April bis ca. Oktober zur Verfügung. Ein Allwetter Kunstrasen Tennisplatz kann das ganze Jahr über bespielt werden.

Gäste kaufen sich bitte eine Gastspielkarte und hinterlegen diese in den Boxen am Clubheim. Eine Übersicht über die Verkaufsstellen finden Sie auf dieser Seite weiter unten.

Die Tennisplätze sind bitte nach dem Spiel abzuziehen. Bei Trockenheit die Tennisplätze bitte ausreichend wässern bis diese eine dunkelrote Farbe haben. So bleiben die Tennisplätze in Breisach in einem guten Zustand. Bitte die Plätze nur mit Tennisschuhen betreten.

Die Platzgebühr beträgt pro Gastspieler und passiven Mitglied 9€, jedoch maximal 18€ pro Platz für jeweils 90 Minuten (inkl. Platz abziehen). Medenspiele haben Vorrang.